Noticias

São Paulo, 11 de maio de 2016 - A São Carlos Empreendimentos e Participações S.A. (BM&FBOVESPA: SCAR3), anuncia hoje seus resultados referentes ao primeiro trimestre de 2016.

Para acessar o Release de Resultados, clique aqui.

PRINCIPAIS DESTAQUES

  • A receita bruta com locações no 1T16 cresce 4,8% atingindo R$ 74,1 milhões quando considerada a mesma base de ativos. A receita total com locações foi de R$ 76,7 milhões no 1T16, 2,7% inferior ao 1T15 em função da venda do CD Barueri (realizada em Mai/15) e do retrofit do Edifício Morumbi Park (ex Sul América) iniciado em Dez/15;

  • EBITDA atinge R$ 57,2 milhões e FFO totaliza R$ 9,5 milhões no 1T16, com margens de 79% e 13%, respectivamente;

  • Valor de mercado do portfólio de imóveis alcança R$ 4,4 bilhões e NAV (net asset value) atinge R$ 3,0 bilhões, correspondente a R$ 52,6 por ação;

  • Taxas de vacância física e financeira de 14,7% e 15,1%, respectivamente, patamares inferiores às médias de mercado;

  • Locação de 100% dos Edifícios Morumbi Park (22,2 mil m2) e SPOP X (3,3 mil m2) em Abr/16;

  • Pagamento de dividendos no valor de R$ 11,3 milhões, equivalente a R$ 0,201186 por ação, a ser realizado em 31 de maio de 2016;

  • Novo programa de recompra de ações no limite de 800 mil ações e prazo de 365 dias aprovado em Mai/16.

A São Carlos Empreendimentos tem o prazer de convidá-lo(a) para suas teleconferências sobre os resultados do 1T16:

Português
12 de maio de 2016
10h00 (Brasília) / 09h00 (US EST)
Tel.: +55 (11) 3127-4971 ou +55 (11) 3728-5971
Código: São Carlos
Webcast: Clique aqui

Inglês
12 de maio de 2016
11h00 (Brasília) / 10h00 (US EST)
Tel.: +1 (412) 317-5487
Código: São Carlos
Webcast: Clique aqui

Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download em nosso website http://www.scsa.com.br/ri. O acesso ao áudio e slides do webcast também será possível em tablets e smartphones com sistema iOS ou Android.

Para mais informações, contate a área de Relações com Investidores:

Departamento de Relações com Investidores
Tel.: +55 (11) 3048-6417 e E-mail: dri@scsa.com.br
Website: www.scsa.com.br/ri

Enviar a um Amigo