Noticias

São Paulo, 13 de outubro de 2016 - A São Carlos Empreendimentos e Participações S.A. (BM&FBOVESPA: SCAR3), uma das principais empresas de investimentos e administração de imóveis comerciais do Brasil, anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 3T16:

Divulgação dos Resultados: 08 de novembro de 2016, após o fechamento do mercado.
As informações estarão disponíveis em nosso website: www.scsa.com.br/ri

Teleconferências: 09 de novembro de 2016

Português
09h30 (Brasília) / 06h30 (US EST)
Tel.: +55 (11) 3127-4971/(11) 3728-5971
Código: São Carlos
Webcast: clique aqui

Inglês
10h30 (Brasília) / 07h30 (US EST)
Tel.: +1 (412) 317-5487
Código: São Carlos
Webcast: clique aqui

Slides e Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download em nosso website www.scsa.com.br/ri. O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela Internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.

Em linha com as melhores práticas de Governança Corporativa e "fair disclosure", a São Carlos Empreendimentos inicia seu Período de Silêncio ("Quiet Period") no dia 24 de outubro de 2016 inclusive, e encerra após a divulgação de resultados.

Enviar a um Amigo